abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Parfait de menta

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Parfait de menta
+Fácil
< 20
Parfait de menta
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Para los más golosos, os voy a contar como elaborar un rico parfait de menta. Para quienes no sepáis de lo que os estoy hablando, os diré que el parfait es un postre-helado cuyo origen es francés. La palabra parfait, significa perfecto. También es conocido como "bomba helada". Está riquísimo y yo os voy a contar como elaborarlo. Este postre va al congelador si se quiere helado. Se coloca en un molde de budín envuelto en papel film, y luego se presenta cortado en diagonal (las barras se cortan en diagonal). Se suele presentar en copa honda, sobre un plato blanco. Se puede firmar con chocolate derretido (derretir en sartén con un poquito de agua para que no se pegue, colocar en un cono hecho de papel manteca, cortar finito el pico), 2 hojas de menta y chocolate rallado por arriba. ¡Delicioso!