Pasta con chipirones y langostinos
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Tradicional
Pasta con chipirones y langostinos
+Fácil
31-40
Pasta con chipirones y langostinos
Valoración media
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Elaboración
Esta pasta con chipirones y langostinos está buenísima, ya que tiene el sabor del mar, que siempre es agradecido y te deja perfectamente lleno para continuar el día o la noche. En primer lugar hay que preparar una sartén en el fuego con aceite para que se caliente bien. Una vez listo, hacer un sofrito con una cebolla picada finamente hasta que se poche. Pasados unos cinco minutos, añadiremos el pimiento picado en juliana y lo dejaremos al fuego hasta que se haga. Removerlo todo bien y retirarlo del fuego. En la misma sartén, pondremos los chipirones, previamente bien limpios, hechos trocitos y les daremos una pasadita ligera. Pelamos entonces los langostinos y pasamos las colas por la sartén también, al igual que los chipirones. Esta vez, volver a echar los chipirones y la mezcla de cebolla y pimiento, y removerlo bien. Mientras habíamos puesto a cocer la pasta en un poco de agua con sal y un chorrito de aceite. En el momento en que esté hecha la salsa, se la escurre y se echa a la sartén junto con los chipirones, los langostinos y las verduras. Mezclarlo todo bien para que se integren los distintos sabores. Como toque final se salpimienta. Ya tenemos lista la pasta con chipirones y langostinos. Una receta sencilla pero llena de sabor.