Pasta con dados de pavo marinados
Receta de: Arroces y pastas, Aves
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina:
Pasta con dados de pavo marinados
+Fácil
< 20
Pasta con dados de pavo marinados
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
La pasta con dados de pavo marinados la hacía antes con pollo. Cualquiera de las dos formas es buena pero yo últimamente prefiero ésta porque como pollo muy a menudo. La noche anterior a cocinar esta pasta hay que poner en un bol los dados de carne de pavo y cubrirlos con la salsa de soja y el zumo de dos limones. Una vez bien mezclado, se deja macerando toda la noche en la nevera tapado con un papel transparente. Al día siguiente, se pone una cacerola en el fuego con un poco de aceite y, cuando esté caliente, se echa la cebolla y los ajos, ambos muy picaditos. Se escurre bien la carne de pavo y, cuando la cebolla esté transparente, se echan a la cacerola junto con la sal y un poco de pimientos. Una vez todo bien sofrito, se añade el tomate y se deja cocinándose a fuego lento. Se cuece la pasta en una cacerola con agua y sal al gusto y, cuando esté al dente, se escurre bien y se echa en la cacerola con los dados de pavo marinados y el resto del sofrito. A la hora de servirlo en el plato, se espolvorea queso por encima.