Pasta con espinacas, maíz y chorizo
Receta de: Arroces y pastas, Verduras y frutas, Carnes
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina: Moderna
Pasta con espinacas, maíz y chorizo
Fácil
31-40
€€
Pasta con espinacas, maíz y chorizo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Esta pasta con espinacas, maíz y chorizo tiene una mezcla un tanto extraña pero de las que impresiona y deja huella. Para preparar la salsa hay que colocar una cacerola en el fuego con aceite bien caliente y echar en ella la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla esté transparente, se añade el pimiento y se deja sofreír a fuego medio hasta que todo esté pochadito. Entonces, se hace un bouquet garni con las hierbas y se añaden a la cacerola junto con los tomates y el caldo. Se deja cocer todo a fuego medio hasta que el tomate se disuelva, y, entonces, se sacan las hierbas y se echa la sal y la pimienta al gusto. Se coloca una sartén en el fuego y se echa el chorizo en ella para que se dore. Cuando haya soltado la grasa, se echa el maíz y se deja sofreír un poquito. Entonces, se añade el caldo y las espinacas, que se dejan cocer durante un minuto añadiendo la sal y el ají al gusto. Una vez que esté cocida la pasta al dente, se mezcla con la salsa y se añade la preparación de espinacas, maíz y chorizo mezclándolo todo bien.