abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pasta con pollo y verduras

Receta de: Arroces y pastas, Aves
Plato: Primer plato
Cocina: Tradicional
Pasta con pollo y verduras
Fácil
20-30
Pasta con pollo y verduras
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Uno de los platos preferidos en mi casa es este de pasta con pollo y verduras. Es un plato estupendo, que además al llevar ya carne, lo servimos como plato único. A mis hijos les encantaba de pequeños, y aún hoy que me lo siguen reclamando cuando vienen a casa. Para comenzar a elaborar esta receta, lo primero que tienes que hacer es saltear las tiras de pollo en una sartén al fuego con 2 cucharadas de margarina vegetal, a las que añades el ajo y las verduras y deja que se haga durante unos minutos. Después de que este hecho, vierte sobre el pollo el caldo y añade algunas hojas de albahaca, deja hervir a fuego bajo hasta que las verduras se ablanden. Mientras cuece la pasta al dente, escúrrela y mézclalo todo, espera unos minutos más para que se evapore parte del líquido antes de retirarlo y servir. Este plato de pasta con pollo y verduras queda como si fuera una sopa, ya que el agua en el que se han hecho las verduras y el caldo, al estar lleno de sustancia, hemos decidido no tirarlo. Para asegúrate que la pasta queda al dente, el mejor consejo que te puedo dar y que deberías seguir, es que hagas la pasta según te indica el fabricante en las instrucciones que vienen en el envase.