Pasta a la crema
Receta de: Arroces y pastas, Salsas
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina: Moderna
Pasta a la crema
+Fácil
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Pasta a la crema
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Elaboración
La pasta a la crema es una delicia simplemente porque queda un plato que alimenta lo suficiente como para no tener que hacer otro, y porque tiene un sabor muy particular. ¡Pruébala! Poner una cacerola en el fuego con agua y, cuando esté hirviendo, añadir una pizca de sal y un chorrito de aceite, a la vez que se echa la pasta. Mientras la pasta se va cociendo, rehogar en aceite de oliva suave en una cacerola la cebolla y el pimiento, picados ambos muy pequeñitos. Agregar las mitades de cerezas y mezclarlas un par de minutillos para que den gusto. Pasado este tiempo, quitarlas de la cacerola y colocarlas en un plato. Calentar la crema de leche con sal y pimienta al gusto en un cazo a fuego lento. Colar la pasta y colocarla en la cacerola con la cebolla y el pimiento añadiendo un poco de sal al gusto. Por último, echar la crema, previamente salpimentada al gusto, y mezclarlo todo muy bien. Servir la pasta a la crema decorada con las dos mitades de cerezas.