Pasta negra con marisco
Receta de: Arroces y pastas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Moderna
Pasta negra con marisco
Fácil
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Pasta negra con marisco
Valoración media
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Elaboración
La pasta negra con marisco es típica receta de restaurante, pero hecha en casa sabe mejor. Yo soy de las que se fija mucho en los platos más selectos de un restaurante e intenta copiarlos para que se puedan comer más a diario, que la economía no está como para estar siempre fuera. Se cortan los ajos en láminas y se fríen un poquito en una sartén con aceite bien caliente. Se añaden las colas de gamba y los calamares, y se fríen un poco para que cojan el sabor de los ajos. Se añade el tomate frito, el jerez y un poquito de agua al resto de ingredientes de la sartén, y se echa al gusto la sal, el orégano y la pimienta. Se deja cocer 5 minutos todo junto, o más bien hasta que se reduzca un poco la salsa. Se pone a hervir la pasta en agua junto con las 2 pastillas de caldo de pescado y un poco de sal al gusto, y se deja hasta que esté al dente. Una vez lista la pasta negra, echarla en la sartén con el marisco y darle unas vueltas para que coja gusto.