Pasta popeye
Receta de: Arroces y pastas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina:
Pasta popeye
Fácil
31-40
€€
Pasta popeye
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Me encanta la pasta popeye porque, al decir el nombre, todo el mundo sabe lo que es. Si necesitas hierro en el cuerpo y quieres comer algo rico, ésta es, sin duda, tu receta. Si no, ¿por qué Popeye tenía esa fuerza? ¡Pues tú igual! Por un lado, lava las espinacas con abundante agua y escúrrelas bien antes de cocinarlas para quitarles el exceso de agua. Por otro lado, ralla el queso en un plato y resérvalo. Hervir las espinacas limpias en una cacerola con agua y sal, y sin los tallos más gruesos, durante unos 5 minutos nada más. Al sacarlas del agua, escurrirlas bien antes de seguir cocinándolas porque absorben mucha agua innecesaria. Mientras tanto, hervir la pasta elegida en una cacerola con abundante agua y un puñadito de sal, y escurrirla bien cuando esté al dente. Para montar la pasta popeye, hacer un puré con las espinacas añadiendo las dos cucharadas de leche y el queso, y agregarlo todo a la pasta en el plato.