abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pastel de calabacín y bacalao

Receta de:
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Pastel de calabacín y bacalao
Fácil
20-30
301-500
€€
Pastel de calabacín y bacalao
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

- Pela y corta el ajo el trocitos muy pequeños.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, rehoga el bacalao y el ajo picado.
- Espolvorea un poco de perejil.
- Pela y corta en juliana la cebolla y el calabacín en rodajas muy finas.
- Añádelo al bacalao y rehógalo todo hasta que las verduras estén doradas.
- Vierte la nata líquida, mezcla todo bien y emplata en una cazuela de barro. 

*Truco: si quieres puedes espolvorear por encima un poco de queso rallado y meterlo un par de minutos en el horno para que se gratine. ¡También queda muy rico!

Receta enviada por recetasparacocinillas