Pastel de queso, piña y nata
Receta de: Postres y dulces
Plato:
Cocina:
Pastel de queso, piña y nata
+Fácil
< 20
Pastel de queso, piña y nata
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una tarta que me encanta comer, es la pastel de queso nata y piña que prepara la madre de una amiga. La primera vez que la probé me encantó, y es que la piña es una de mis frutas preferidas. No sé si será la pila, la nata, el queso o la mezcla de los tres juntos, que hace que esta tarta después de comerla, se quede un gustito en la boca muy agradable. Os cuento como la hace ella y así os animáis y probáis a hacerla. Lo primero que vamos hacer va a ser poner un cazo al fuego con la nata y el queso a fuego suave para que se deshaga el queso. A continuación ponemos en el cazo, el agua, la leche, el azúcar, la gelatina y revolveremos bien hasta que esté todo bien mezclado. Debe de hervir. En un molde vamos a poner caramelo liquido cubriendo el fondo del molde y echaremos la mezcla del cazo. Cogeremos las galletas maría y las colocamos por todo el fondo luego serán la base del pastel cuando desmoldemos. Dejaremos enfriar en la nevera mínimo tres horas o de un día para otro. Una vez que lo desmoldemos, cubriremos con la piña, el sirope de fresa y también lo adornaremos con una cereza, y ya servimos. Ya tenemos nuestro pastel de queso nata y piña listo para comerlo. CONSEJOS: -También podemos adornar con nata montada.