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Pastel de salmón y queso

Receta de:
Plato: Entrantes
Cocina: Moderna
Pastel de salmón y queso
Fácil
< 20
€€
Pastel de salmón y queso
Valoración media
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Elaboración
Este estupendo pastel de salmón y queso, ya sea como tentempié o como un segundo plato acompañado de una ensalada es realmente delicioso y delicado donde los haya. En primer lugar vamos a mezclar el queso con unas gotas de limón, unas rodajas de salmón picadas finitas, la nuez picada, un poco de pimienta negra molida y el cebollino picado hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. A continuación vamos a forrar un molde con papel film. Yo lo hago en uno grande para que cada cual se sirva lo que quiera. Ponemos ahora las lonchas de salmón por todo el molde, asegurándonos de que no quede ningún hueco y esté bien forrado, y lo vamos a rellenar con la mezcla de queso crema y cubriremos con más rodajas de salmón ahumado. Lo presionamos con la mano y cerramos con el papel film. Lo llevamos a la nevera, y lo dejamos refrigerando durante unas 12 horas, como mínimo, retirando el plástico unos 30 minutos antes de servir. Sirve este pastel de salmón y queso como canapé a tus invitados y os aseguro que les va a encantar.