Pastelitos de verduras y queso crema
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente
Cocina: Moderna
Pastelitos de verduras y queso crema
+Fácil
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Pastelitos de verduras y queso crema
Valoración media
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Elaboración
En casa usamos muchas recetas de aprovechamiento ya que hay ocasiones en la que sobra grandes cantidades de comida y yo no estoy por la labor de tirar todo eso a la basura. Unas de las personas que me enseñó esta práctica en la cocina fue mi tía Sandra, toda una cocinera. Hoy os voy a contar como hacer unos ricos pastelitos de verduras y queso crema en honor a ella, toda una experta de la cocina de aprovechamiento. En primer lugar vamos a picar finamente el pimiento junto con la cebolla y los dientes de ajo. Después vamos a sofreír todo junto con las espinacas en aceite de oliva suave y cuando estén listos, los retiraremos escurriéndolos bien. A continuación, tenemos que colocar los ingredientes sofritos en un bol, añadir el perejil picado, el queso crema, pimienta, sal a gusto y mezclaremos bien. Añadimos los huevos y el pan rallado. Salpimentamos. Debe quedar una masa cremosa. A continuación hay que freír pequeñas porciones de la masa anterior en aceite caliente. Dejaremos que se doren y cuando estén, los retiraremos colocando los pastelitos de verduras y queso crema en una fuente sobre papel absorbente. Finalmente los vamos a servir calientes o fríos acompañados de ensaladas de lechugas variadas o de rodajas de tomate. Con crema de yogur están muy ricos también. ¡Quedan deliciosos!