Patatas salteadas con cebolla, vino y perejil
Receta de: Huevos y patatas
Plato: Guarnición
Cocina: Tradicional
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Fácil
31-40
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Valoración media
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Elaboración
Tenemos dos formas de servir este estupendo plato de patatas salteadas con cebolla, vino y perejil, o bien como plato principal, o bien como guarnición. Sea como sea es un plato delicioso que a todo el mundo encantara, porque es digo de salir de las cocinas de los mejores restaurantes. A veces no hay que dejar de sorprenderse que con ingredientes tan sencillo se consigan platos tan sabrosos. En primer lugar se lavan las patatas y se pinchan varias veces sin eliminar la piel. Las metemos en el microondas a potencia máxima durante unos 6 minutos para que se hagan bien. Una vez que ha pasado este tiempo tenemos que abrir y comprobar si están tiernas, y en el caso de que aún les falta un poco se vuelven a meter al microondas un minuto y así sucesivamente hasta que estén tiernas pero firmes. Las dejamos enfriar un poco antes de pelarlas, mientras vamos preparando la cebolla. Pelamos la cebolla y la cortamos a tiras. La ponemos en una sartén junto con dos cucharadas soperas de aceite y las cocinamos hasta que estén transparentes. Mientras quitamos la piel a las patatas con cuidado de no quemarnos. En el momento en que la cebolla esté transparente se añaden las patatas y se doran un poco por todos los lados, se salan y se les añade perejil al gusto. Ya como último paso, le añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca mientras se termina de hacer todo. Así de fácil es hacer las patatas salteadas con cebolla, vino y perejil.