abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Paté de ave casero con frutos secos

Receta de: Aves
Plato: Aperitivos y tapas, Entrantes
Cocina: Internacional, Ocasiones especiales, Tradicional
Paté de ave casero con frutos secos
Fácil
31-40
151-300
Paté de ave casero con frutos secos
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Hígado (250 gr. de pollo)
  • Cebolla (1/2 Ud.)
  • Ajo seco molido (1/2 cucharilla)
  • Nuez moscada (1/2 cucharilla)
  • Mostaza (1 cucharada)
  • Mantequilla (75 gr.)
  • Pistachos (25 gr.)
  • Anacardos (25 gr.)
  • Almendra entera (25 gr.)
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
  • Romero
  • Hígado (500 gr. de pollo)
  • Cebolla (1 ud. )
  • Ajo seco molido (1 cucharilla)
  • Nuez moscada (1 cucharilla)
  • Mostaza (2 cucharadas)
  • Mantequilla (150 gr.)
  • Pistachos (50 gr.)
  • Anacardos (50 gr.)
  • Almendra entera (50 gr.)
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
  • Romero
  • Hígado (750 gr. de pollo)
  • Cebolla (1 1/2 ud.)
  • Ajo seco molido (1 1/2 cucharilla)
  • Nuez moscada (1 1/2 cucharilla)
  • Mostaza (3 cucharadas)
  • Mantequilla (215 gr.)
  • Pistachos (75 gr.)
  • Anacardos (75 gr.)
  • Almendra entera (75 gr.)
  • Sal
  • Pimienta negra en grano
  • Romero
Elaboración
Necesita 2-3 horas de nevera