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Pate de pescado

Receta de:
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina: Moderna
Pate de pescado
+Fácil
31-40
Pate de pescado
Valoración media
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Elaboración
El paté de pescado es una de las mejores cosas que he probado, tanto al hacerlo como al comerlo. Untado en unas tostaditas de pan queda buenísimo y se puede servir acompañado de cantidad de cosas, simplemente hace falta hacer pruebas e ir encontrando las mejores formas. Poner en un bol el queso para untar y añadir las sardinas sin espinas y troceadas, un puñado de pipas peladas y medio pimiento en daditos. Mezclar todo con una cuchara hasta que esté perfectamente integrado, que con el queso por medio no es tan fácil. Añadir aceite de oliva virgen hasta que tengamos la consistencia ideal, que es bastante espesa para que se pueda untar con facilidad en pan. El paté de pescado se puede presentar de muchas formas, pero lo más importante es que no esté demasiado frío para que se pueda untar bien. Si el pan está recién calentito, la mezcla con el paté será aún mejor.