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Pencas de acelga en salsa con puré de sus hojas

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina: Ligera, Para niños, Tradicional
Pencas de acelga en salsa con puré de sus hojas
Media
41-50
151-300
Pencas de acelga en salsa con puré de sus hojas
Valoración media
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Ingredientes
  • Acelgas (3 hojas y sus pencas)
  • Huevos (1 para rebozar)
  • Harina (para rebozar)
  • Cebolla (media)
  • Ajo (medio diente)
  • Vino blanco (60 ml. )
  • Pimentón dulce (media cucharilla)
  • Caldo de carne (o agua en su defecto, 60 ml. )
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Patatas (400 gr. )
  • Mantequilla (50 gr. )
  • Leche (25 ml. )
  • Acelgas (6 hojas y sus pencas)
  • Huevos (1 para rebozar)
  • Harina (para rebozar)
  • Cebolla (1 ud.)
  • Ajo (1 diente)
  • Vino blanco (125 ml. )
  • Pimentón dulce (1 cucharilla)
  • Caldo de carne (o agua en su defecto, 125 ml. )
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Patatas (800 gr. )
  • Mantequilla (100 gr. )
  • Leche (50 ml. )
  • Acelgas (9 hojas y sus pencas)
  • Huevos (1 para rebozar)
  • Harina (para rebozar)
  • Cebolla (1 grande)
  • Ajo (2 dientes)
  • Vino blanco (190 ml. )
  • Pimentón dulce (1 cucharilla y media)
  • Caldo de carne (o agua en su defecto, 190 ml. )
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Patatas (1200 gr. )
  • Mantequilla (150 gr. )
  • Leche (75 ml. )
Elaboración