Registrarme
Acceder a Mi cuenta
Login o Alta
Login
Alta nuevo usuario
Compra online
Recetas
club DIA
Ofertas tienda
Atención al cliente
Pencas de acelga en salsa con puré de sus hojas
Receta de:
Verduras y frutas
Plato:
Plato caliente, Plato único, Primer plato
Cocina:
Ligera, Para niños, Tradicional
Media
41-50
151-300
€
Valoración media
COMPÁRTEME
Anterior receta
Siguiente receta
Ingredientes
2 PERSONAS
4 PERSONAS
6 PERSONAS
Acelgas (3 hojas y sus pencas)
Huevos (1 para rebozar)
Harina (para rebozar)
Cebolla (media)
Ajo (medio diente)
Vino blanco (60 ml. )
Pimentón dulce (media cucharilla)
Caldo de carne (o agua en su defecto, 60 ml. )
Sal
Pimienta negra
Patatas (400 gr. )
Mantequilla (50 gr. )
Leche (25 ml. )
Acelgas (6 hojas y sus pencas)
Huevos (1 para rebozar)
Harina (para rebozar)
Cebolla (1 ud.)
Ajo (1 diente)
Vino blanco (125 ml. )
Pimentón dulce (1 cucharilla)
Caldo de carne (o agua en su defecto, 125 ml. )
Sal
Pimienta negra
Patatas (800 gr. )
Mantequilla (100 gr. )
Leche (50 ml. )
Acelgas (9 hojas y sus pencas)
Huevos (1 para rebozar)
Harina (para rebozar)
Cebolla (1 grande)
Ajo (2 dientes)
Vino blanco (190 ml. )
Pimentón dulce (1 cucharilla y media)
Caldo de carne (o agua en su defecto, 190 ml. )
Sal
Pimienta negra
Patatas (1200 gr. )
Mantequilla (150 gr. )
Leche (75 ml. )
Elaboración