Peras al vino tinto con azúcar avainillado
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Peras al vino tinto con azúcar avainillado
+Fácil
< 20
Peras al vino tinto con azúcar avainillado
Valoración media
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Elaboración
Las peras al vino tinto con azúcar avainillado es un postre buenísimo, muy original y no siempre visto. La verdad que hacerlas no tiene gran complicación y, al fin de al cabo, es fruta, por lo que es fresquita y ligera para ponerla de postre. Pelar con cuidado las peras para no estropearlas (dejándoles el rabito), darles un agua y secarlas con papel absorbente. Colocar las peras en una fuente cómoda para poder meterla al horno y forrada con papel vegetal. Bañarlas al gusto con el vino tinto poniendo atención a no dejar huecos sin mojar, que estéticamente tampoco queda bien. Echar el agua en la fuente sobre el papel y meter las peras al vino al horno durante unos 15 minutos a 160º. Retirar las peras del horno, dejarlas enfriar y espolvorearlas con el azúcar avainillado cuando se vayan a servir.