abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pescado al horno fácil y rápido

Receta de:
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pescado al horno fácil y rápido
+Fácil
< 20
€€
Pescado al horno fácil y rápido
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
El pescado es u alimento del que los médicos no se cansan en insistir que comamos, pero que ya sea por pereza o porque no nos suele gustar demasiado, no solemos consumir bastante a menudo. Si has tomado la firme decisión de dejar de ser perezoso y empezar a comer más sano, incluyendo varios platos de pescado en tu dieta, te propongo que hagas este pescado al horno fácil y rápido. Te evitas el tener que freírlo, con sus consecuentes olores, y te prepararas un plato de lo más suculento. Ponemos el horno a calentar a una temperatura de 180º y mientras preparamos el pescado. En la bandeja de horno se pone el pescado abierto con la piel hacia abajo y luego se rocía con el vinagre, la sal, el ajo y el perejil y por último el aceite. Se introduce en el horno y ya te puedes ir de la cocina, o preparar una ensalada, o lo que quieras, pero no te olvides de volver a la media hora, para comprobar el estado del pescadito que seguramente ya huele que alimenta, comprueba que esté doradito y entonces ya lo puedes sacar del horno. Esta tan bueno este pescado hecho al horno, fácil y rápido, que solo pensar en ello se me hace la boca agua.