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Pescado relleno de camarones

Receta de:
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pescado relleno de camarones
Fácil
41-50
€€
Pescado relleno de camarones
Valoración media
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Elaboración
Una receta que probé el día de mi boda y que me encantó, y que también pedí la receta al chef, fue un delicioso y riquísimo pescado relleno de camarones que cuando lo probé hasta se me saltaron las lágrimas de la fiesta que se montó en mi boda. Una auténtica delicia. Os digo como podéis prepararlo y para la próxima comida, cena, reunión, etc., ya tenéis con que impresionarles. Ya os digo que quedaréis como auténticos chef. En primer lugar hay que adobar los pescados bien por dentro y por fuera. Después vamos a ponerlo a coger el gusto dejándolos un poco en el jugo de limón y que macere. Mientras en una sartén vamos a echar un poco de aceite de oliva e iremos cocinando el pimento, los ajos, la cebolla y el tomate. A continuación y cuando ya estén listos, le vamos a añadir los camarones, el sazón con achiote y la salsa de tomate y la vamos a cocinar a fuego alto hasta que se cuezan ligeramente, los tenemos que cortar para el relleno por la parte de abajo sin llegar a la cola. A continuación los vamos a rellenar con la combinación de los camarones y se envuelven en papel de aluminio por separado dejando un pequeño espacio para el vapor. Finalmente los vamos a poner en el horno a 180 grados centígrados por media hora. Pasado el tiempo y al retirarlo del horno los vamos a dejar refrescar y le añadiremos otro poco de jugo de limón y un poco de sal. Os recomiendo que este pescado al horno relleno de camarones se sirva caliente y espero que os guste mucho. ¡Buen provecho! CONSEJOS: -Luego que retiras el pescado del horno debes esperar que se refresque para retirar el papel de aluminio para evitar una quemadura con el vapor.