PESTIÑOS A MI FORMA Y FLORES
Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
PESTIÑOS A MI FORMA Y FLORES
Media
50 >
PESTIÑOS A MI FORMA Y FLORES
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración

1- Mezclamos el clavo ( tras haberlo triturado en un mortero), el vino , el aceite previamente templado , el anis y las ralladuras en un bol grande ( yo tambien añado anis en grano )

2- Removemos y añadimos la harina junto con la levadura ( yo la suelo tamizar, pues se nota la diferencia)

3- Mezclamos hasta obtener una masa consistente

4- Aplanamos con un rodillo, cortamos en cuadritos y doblamos las puntas hacia dentro , cuanto mas fina este la masa mejor

5- Mientras ponemos aceite a calentar con peladuras de limon y naranja para darle aroma al aceite

6- Vamos ffriendo hasta que se doren

7- Cuando esten doraditos los vamos escurriendo sobre papel absorvente

8- Para finalizar , lo rebozamos con fructosa y canela cuando esten frios.

NOTA: La modalidad clasica seria hacer un jarabe con miel y bañarlos, pero a mi en particular me gustan mas asi.