abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pez espada con salsa y almejas

Receta de:
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina:
Pez espada con salsa y almejas
Fácil
20-30
€€
Pez espada con salsa y almejas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Os voy a contar como preparar un delicioso pez espada con salsa y almejas muy sencillo de preparar y con ingredientes sencillos de encontrar en cualquier supermercado o tienda de alimentación. Esta receta de pescado está exquisita y si la preparas para una cena o comida, quedarás como un auténtico cocinero. En primer lugar en un cacito vamos a echar un poco aceite. Mientras vamos a trocear el ajo el perejil y lo marearemos un poco. Luego vamos a añadir las almejas y cuando se abran añadiremos las gambas y lo mareamos todo. A continuación echaremos un chorrito de coñac o de vino y 1/2 pastilla de caldo concentrado de pescado y lo dejaremos rehogar un poco. Por ultimo le añadiremos la nata de cocinar y lo dejaremos hasta que empiece a hervir . Después de unos minutos, apartaremos y reservaremos. Mientras cogeremos los filetes de pez espada y los pasaremos por la plancha y los servimos con la salsa por encima. ¿Habéis visto lo sencillo que es preparar un rico pez espada con salsa y almejas? ¡Buen provecho!