Pilaf de arroz
Receta de: Arroces y pastas, Verduras y frutas
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina: Moderna
Pilaf de arroz
+Fácil
41-50
Pilaf de arroz
Valoración media
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Elaboración
Espero que esta receta de pilaf de arroz te sea muy útil de ahora en adelante, y, sobre todo, que te guste mucho a ti y a los tuyos. En un sartén con un poquito de aceite de oliva bien caliente, freír el arroz de grano largo junto al silvestre, las zanahorias, las cebollas verdes, todo ello cortado en juliana. Hay que dejarlo hasta que el arroz de grano largo esté ligeramente dorado y la verdura pochadita. Cuando todo esté listo, agregar el caldo, el agua y la salsa worestershire, además de la sal y la pimienta al gusto. Cuando empiece a hervir, reducir el fuego y dejar que se cocine todo a fuego lento. El tiempo de cocción son unos 40 minutos, o hasta que el arroz esté tierno y el líquido, ya que habrá absorbido los líquidos. Al retirar el pilaf de arroz del fuego, dejarlo reposar durante unos 5 minutos y añadirle algunas hierbas que gusten.