Pimientos del piquillo fritos en salsa
Receta de: Verduras y frutas
Plato: Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pimientos del piquillo fritos en salsa
Media
31-40
301-500
€€
Pimientos del piquillo fritos en salsa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Cebolla
  • Nata para cocinar
  • Huevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • Tomate frito
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Carne picada
  • Pimientos del piquillo
  • Cebolla (2)
  • Nata para cocinar (200 ml)
  • Huevos (2)
  • Harina (necesaria para rebozar)
  • Pan rallado (necesario para rebozar)
  • Tomate frito (1 cucharada)
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta negra (al gusto)
  • Orégano (al gusto)
  • Carne picada (500 gr)
  • Pimientos del piquillo (12 unidades)
  • Cebolla
  • Nata para cocinar
  • Huevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • Tomate frito
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Carne picada
  • Pimientos del piquillo
Elaboración

Se sofríe la carne picada con un poco de pimienta, orégano y cebolla (sofrita con anterioridad). Se rellenan los pimientos con esa carne y se pasan por harina, huevo y pan rallado. Después, se fríen y se colocan en una olla. Se sofríe un poco de cebolla, ajo y se añade una cucharadita de tomate frito..y si es casero mejor. Se le añade la nata y se bate bien. Esta salsa se pone con los pimientos y se deja reducir. Queda muy rica. 

 

Receta enviada por Rakicv