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Pimientos rellenos de bacalao

Receta de:
Plato: Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pimientos rellenos de bacalao
Media
20-30
151-300
Pimientos rellenos de bacalao
Valoración media
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Ingredientes
  • Pimientos del piquillo
  • Bacalao salado
  • Harina
  • Leche
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Pimientos del piquillo (1 lata, enteros)
  • Bacalao salado (1 lomo)
  • Harina (4 cucharadas soperas)
  • Leche (1 taza)
  • Aceite de oliva (5 cucharadas soperas)
  • Ajo (1 diente)
  • Pimientos del piquillo
  • Bacalao salado
  • Harina
  • Leche
  • Aceite de oliva
  • Ajo
Elaboración

Ponemos el bacalao a desalar y lo cortamos en tiritas. Lo rehogamos en mantequilla. Hacemos una bechamel y la mezclamos con el bacalao. Rellenamos uno a uno los pimientos con la mezcla utilizando una cucharita. Los ponemos en una cazuela de barro con un poco de aceite al fuego y añadimos una salsa que haremos previamente batiendo 2 o 3 pimientos y un poco de leche. Lo dejamos un ratito corto al fuego y al servirlo se añaden por encima unos ajos cortados y fritos..