Pincho de morcilla y cabrales
Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente
Cocina: Moderna
Pincho de morcilla y cabrales
Fácil
31-40
€€
Pincho de morcilla y cabrales
Valoración media
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Elaboración
A veces cuando tenemos que preparar una cena o un cumpleaños y van a venir nuestros amigos a cenar, no sabemos que preparar ya que tenemos la sensación de que siempre cocinamos lo mismo y ellos pueden pensar que poco repertorio tenemos. Bueno, pues aquí os traigo una idea para que esa idea desaparezca y que con este pincho de morcilla y cabrales quedaremos como unos auténticos anfitriones y hasta te pedirán la receta. Es muy sencillo, lo que pasa que a veces nos intentamos complicar tanto que lo más fácil pasa por delante nuestra y no somos capaces de verlo. Para su elaboración, primero hemos de lavar el pimiento y se asa en el horno. Después, se abre, se retiran las pepitas y pieles blancas y se corta a tirillas. Se reserva. A continuación, se quita la piel de la morcilla. Seguidamente, en una sartén con un poco de aceite bien caliente vamos a ir deshaciendo con un tenedor de madera. Luego y cuando ya esté deshecha y doradita, se saca del fuego y se añade la misma cantidad de queso cabrales, que de morcilla. ¡Listo el pincho de morcilla y cabrales! ¡Os encantará!