Pinchos de pollo con mayonesa de rúcula
Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas
Cocina:
Pinchos de pollo con mayonesa de rúcula
+Fácil
20-30
Pinchos de pollo con mayonesa de rúcula
Valoración media
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Elaboración
Un rico aperitivo que sirve mi tío Pablo en su bar y que gustan muchísimo, son los pinchos de pollo con mayonesa de rúcula que prepara la gran cocinera que tiene, mi tía Claudia. Es una tapa o aperitivo muy rico y aunque tradicional, es la mayonesa la que los hace tan especial. Espero que os guste la receta y que os animéis a elaborarlos en casa. Para hacer los pinchos tenemos que machacar los cereales y mezclarlos con la avena y el pan. A continuación batiremos los huevos con el kétchup y salpimentaremos. Seguidamente vamos a cortar las pechugas en trocitos y lo insertaremos en un pincho de madera en medio de cada uno. Después vamos a pasar el pollo por harina primero, luego por los huevos batidos y lo empanaremos con la mezcla de cereales, avena y pan. Los iremos friendo sumergiéndolos en un recipiente alto con abundante aceite bien caliente. Así se cocinarán de forma pareja y homogénea Para elaborar la mayonesa tenemos que picar la rúcula bien chiquitita o batir y mezclar con la mayonesa y el queso blanco. Ya están listos nuestros pinchos de pollo con mayonesa de rúcula. CONSEJOS: -Si deseamos darles un toque muy original podemos reemplazar la harina de trigo por harina de maíz.