Pisca Andina
Receta de: Cremas y sopas, Huevos y patatas
Plato: Plato caliente, Primer plato, Plato único
Cocina:
Pisca Andina
Fácil
31-40
Pisca Andina
Valoración media
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Elaboración
Esta pizca andina es una receta muy suave y muy fácil de hacer, que suele gustar bastante a las personas que la prueban, por lo que dejo aquí la receta por si os apetece probarla. Para empezar, poner una sartén con un poco de aceite y sofreír el cebollín picado en trocitos muy finitos, la cebolla muy picadita y el ajo machacado. Cuando esté todo pochadito, sacarlo y reservarlo. Preparar una cacerola en el fuego y poner el caldo a hervir junto con el cebollín, la cebolla y el ajo, y, si se quiere, echar el pimentón al gusto. Después de remover y de empezar a hervir, añadir las patatas en cubo, y salpimentar la mezcla al gusto. Cuando las patatas estén blandas, que pasará un rato, añadir la leche y el queso. Con el queso ya derretido, añadir el cilantro, picado bien fino, y remover bien con una cuchara de madera. La pisca andina se puede acompañar de huevo, por ejemplo, o con unos picatostes.