abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pisto de verduras con huevos escalfados

Receta de: Verduras y frutas
Plato:
Cocina: Tradicional
Pisto de verduras con huevos escalfados
Fácil
41-50
€€
Pisto de verduras con huevos escalfados
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Un plato que suelo hacer para que mis hijos coman verduras es cocinar un pisto de verduras con huevo escalfados. Es un plato que está delicioso y que no nos llevará mucho tiempo elaborarlo. Yo siempre que lo hago, le suelo poner o acompañar con huevo, porque es la mezcla de ambos ingredientes lo que hace que este plato se convierta en un platazo. Os cuento como hacerlo y espero que os animéis a cocinarlo sin dudarlo. ¡Os gustará muchísimo! Comenzaremos pelando las verduras y cortándolas en taquitos pequeñitos. A continuación cogeremos una cazuela mediana y echaremos el aceite. Seguidamente pondremos a fuego lento y vamos vertiendo todos los ingredientes. Sazonamos y vamos moviendo. Agregaremos un vaso de agua, así estaremos moviendo de vez en cuando con cuchara de madera al ser posible y vamos machacando las verduras, hasta que este hecho aproximadamente media hora. Por otro lado en una cacerolita pequeña echaremos dos vasos de agua y un chorrito de vinagre, lo pondremos a fuego y cuando empiece a hervir vamos echando uno a uno los huevos, como si lo fuésemos a freír. Emplataremos nuestro plato de pisto de verduras con huevos escalfados poniendo el pisto en el fondo del plato y encima colocaremos el huevo. Listo. ¡Buen provecho!