Pizza con serrano y tomates al orégano
Receta de: Panes y masas, Carnes
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Pizza con serrano y tomates al orégano
+Fácil
31-40
€€
Pizza con serrano y tomates al orégano
Valoración media
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Elaboración
Que la comida rápida nos gusta a todos, no es ningún descubrimiento, pero que si la cocinamos en casa es mejor que si la consumimos en cualquier restaurante de comida rápida. Yo os voy a contar como elaborar una riquísima pizza con serrano y tomates al orégano. Es muy sencilla de elaborar y aunque parezca que no, también es rápida y el resultado es increíble. ¡Me encanta! Además, yo esta pizza la suelo hacer los viernes para cenar y aprovecho para que mis niños me ayuden a elaborar y a ellos les encanta pringarse. Comenzaremos por rehogar en aceite de oliva suave la cebolla picada finamente. Después, vamos a agregar el puré de tomate, la pimienta, el orégano y el pimentón. Ahora vamos a mezclar y dejaremos cocinar a fuego lento unos 15 minutos aproximadamente. Reservaremos un poquito de orégano para las rodajas de tomate. Mientras tanto, precalentaremos el horno a 200º C durante 15 minutos. A continuación, hay que desenrollar la masa con el papel para horno sobre la placa o asadera. En su defecto, untaremos dicha asadera con un poquito de aceite o de mantequilla. Seguidamente llevaremos la masa al horno para que se cocine sin dorarse. Ahora, vamos a cubrir con salsa napolitana, luego con queso mozzarella, y por encima del queso distribuir las lonchas de jamón serrano. Cortaremos el tomate en rodajas finas, salarlas a gusto y las dispondremos sobre el jamón serrano. Luego, espolvorearemos un poco de orégano sobre las rodajas de tomate y hornearemos durante unos minutos más hasta que la pizza se dore y el queso se derrita. ¡Lista y deliciosa esta pizza con serrano y tomates al orégano! ¡Que aproveche!