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Poleá

Receta de: Postres y dulces
Plato: Postre
Cocina: Tradicional
Poleá
Fácil
< 20
301-500
Poleá
Valoración media
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Elaboración

Cortar el pan en dados pequeñitos y dorar en una cacerola en un poco de aceite de oliva, poner en papel absorbente y espolvorear con un pellizco de azucar y canela molida.

En la misma olla, con un pelin de aceite, dorar sin quemar el anis en grano, poner 1/2 de la leche, la canela en rama y el azucar y llevar a la ebullicion a fuego medio. Reposar tapado.

Desleir la maicena en el resto de la leche con una varilla. Colar la leche infusionada junto con la que tiene maicena, si queda alguna semilla(pocas) mejor.

Poner al fuego remover a fuego medio-bajo hasta que espese. Dejar 1 minuto mas sin dejar de mover.

Poner en recipientes de raciones individuales y atemperar. Entonces poner los picatostes y canela en polvo al gusto a cada uno.

Receta enviada por David Manuel Bernal