Pollo al romero fácil
Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Tradicional
Pollo al romero fácil
Fácil
41-50
€€
Pollo al romero fácil
Valoración media
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Elaboración
El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, es el pollo al romero. Espero que os guste y os animéis a prepararlo. Cortar el pollo. Colocarlo en una cacerola con una gotita de aceite y dorar el pollo por ambos lados. Agregar el ajo y el romero. Tapar y cocinar a fuego lento 35 o 40 minutos. Retirar del fuego por unos minutos. Agregar luego el jugo de limón y el caldo. Dejar que hierva de 2 a 4 minutos. Servir en una fuente con patatas hervidas y rociar el pollo y las patatas con la salsa de la cocción.