Pollo con champiñón y almendras
Receta de: Aves
Plato: Segundo plato
Cocina: Moderna
Pollo con champiñón y almendras
Fácil
41-50
301-500
Pollo con champiñón y almendras
Valoración media
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Elaboración
A mis hijos la carne de pollo es la que más les gusta y yo encantada por ello. Es una carne que te da un montón de opciones a la hora de cocinarla, asique repetir receta es difícil, a no ser que esté tan sabrosa como en esta de pollo con champiñón y almendras. Un plato fantástico que a mis hijos les vuelve locos, y a nosotros también. En primer lugar se fríen en la sartén los dientes de ajo con el aceite. Cuando estén bien dorados se echan en el mortero junto con las almendras y se hace un majado. Se dora el pollo troceado en el aceite en el que habíamos dorado el ajo, y cuando esté se incorpora el champiñón, y se le da a todo junto unas vueltas. Cuando veamos que está echando el agua el champiñón, añadimos el vinito blanco, sobre unos dos dedos, las especias, el romero y el majado de las almendras y los ajos, dos dedos de agua y la pastilla de concentrado de pollo. Además echamos un poco de cebolla partida en rodajas grandes y una patata en cuartos. Lo dejamos a fuego lento hasta que veamos que el pollo ya está hecho, con la carne bien tierna. Suele tardar como unos 3 cuartos de hora, dependiendo de las cocinas. Presentamos este pollo con champiñón y almendras en una bandeja, espolvoreando por encima unas almendras picadas y que cada uno se sirva lo que desee. Mucho no va a sobrar porque está buenísimo.