Pollo con curry amarillo
Receta de: Aves
Plato: Plato caliente
Cocina: Internacional, Tradicional
Pollo con curry amarillo
Fácil
31-40
Pollo con curry amarillo
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
A los que les guste la comida india y quieran hacerla de una manera casera, os voy a enseñar la receta de pollo con curry amarillo. Esta receta me la enseñó una amiga y desde entonces la he hecho mía, eso sí, siempre con su permiso jejeje. Está muy rico, sabe a la comida asiática solo que es mucho más sana que la que podemos pedir en un restaurante hindú. Lo primero que haremos será picar el ajo. Después, vamos a cortar la cebolla en dados pequeñitos. A continuación, vamos a cortar los tomates en trozos y también cortaremos el pollo en trozos un poco grandes o del tamaño que más te guste. Ahora, en una olla, hay que calentar un poco de aceite a fuego medio y freiremos un poco el ajo. Tenemos que añadir la pasta de curry amarillo. Continuaremos friendo. Cuando el curry empiece a oler, vamos a incorporar la cebolla y el tomate junto con el azúcar y la sal. Freiremos todo bien. Añadiremos la mitad de la leche de coco, removeremos y taparemos la olla durante 20 minutos o hasta que esté bien cocinado. Finalmente, vamos a incorporar el resto de la leche de coco y la salsa de pescado, lo remover todo bien junto y dejar unos minutos. Y, este pollo al curry amarillo está listo para poner en el plato y ¡a comer! ¡Buen provecho!