Pollo con frutas al sabor del curry y las anchoas
Receta de: Aves, Verduras y frutas
Plato: Plato frío
Cocina: Moderna
Pollo con frutas al sabor del curry y las anchoas
Fácil
31-40
€€
Pollo con frutas al sabor del curry y las anchoas
Valoración media
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Elaboración
El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, es pollo con frutas al sabor del curry y las anchoas. Espero que os guste y os animéis a prepararlo. En primer lugar, tenemos que preparar los trozos de pollo. Para ello, se les echa la sal y pimienta y se doran en una cazuela con aceite. Después vamos a tirar la grasa una vez dorado y reservaremos. A continuación y con aceite limpio, vamos freír la cebolla. Seguidamente, vamos a machacar en un mortero los ajos y las anchoas. Seguidamente vamos a desleír la mezcla en el vino blanco y verteremos la salsa resultante sobre el pollo en la cazuela con la cebolla. Ahora, vamos a rociar también el zumo de limón y el curry sobre el pollo. Añadiremos la manzana y el plátano troceados. Finalmente, vamos a tapar la cazuela donde está el pollo y al final de la cocción echaremos la leche. ¡Listo el pollo con frutas al sabor del curry y las anchoas! ¡Buen provecho!