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Pollo con zumo de naranja

Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina:
Pollo con zumo de naranja
Fácil
50 >
Pollo con zumo de naranja
Valoración media
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Elaboración
El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, es pollo con zumo de naranja. La combinación de la naranja con el pollo es realmente deliciosa. Muy muy rico queda. Teniendo el pollo limpio troceado y sin piel, se colocará en un recipiente y se cubrirá con el zumo de las naranjas, A continuación meteremos el pollo en la nevera y lo dejaremos un día macerar. Al día siguiente se sazonará con sal y pimienta, y se pasa por harina Seguidamente se fríe en aceite caliente para sellarlo, Después se retira y en el mismo aceite se añade la cebolla, el ajo bien picado y el perejil entero y el tomillo. Se añade el pollo se cubre con el zumo y se deja cocer a fuego lento durante una hora y media. Se puede añadir una patata a cuadraditos frita para acompañar este rico pollo con zumo de naranja. ¡Riquísimo! CONSEJOS: -Dejar 24 horas el pollo en zumo de naranja en la nevera para que coja sabor y la naranja no tenga acidez.