Pollo dulce con salsa china y cebolla
Receta de: Aves
Plato: Segundo plato, Plato caliente
Cocina: Moderna
Pollo dulce con salsa china y cebolla
Fácil
31-40
Pollo dulce con salsa china y cebolla
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
La receta de pollo que os traigo a continuación es una mezcla entre la cultura culinaria oriental, con el uso de la salsa china, y de la árabe, con la canela, ingrediente tan típico de toda su comida. Este pollo dulce con salsa china y cebolla es un plato delicioso, con una mezcla de sabores interesante que hace que el plato este lleno de exóticos matices. Lo primero que tenemos que hacer para preparar este estupendo plato es lavar bien el pollo y trocearlo. Le quitamos toda la piel, y se pone en la cacerola donde pondremos agua, unos trozos de cebolla, dientes de ajo enteros, ramas de canela, media pastilla de caldo concentrado de pollo, la salsa china, el concentrado de tomate y la azúcar. Dejamos que hierva hasta que el pollo este cocinado, y se reduzca el caldo, teniendo siempre mucho cuidado de que no se seque mucho. Cuando esté listo, lo retiramos del fuego y ya podríamos servir el pollo dulce con salsa china y cebolla. Una forma estupenda de acompañarlo es con un poco de arroz blanco cocido.