POLLO EMBORRACHADO
Receta de: Aves
Plato: Plato caliente
Cocina: Ocasiones especiales
POLLO EMBORRACHADO
+Fácil
50 >
151-300
POLLO EMBORRACHADO
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Pollo
  • Pollo
  • Pollo
Elaboración

Ingredientes:

ACEITE DE OLIVA, VINO BLANCO, CERVEZA, AJO, PEREJIL, PIMIENTA, SAL, POLLO, AL OJO DEL BUEN CUBERO.

LO HACEMOS CON CUARTOS DE POLLO O TRASEROS, LE ECHAMOS SAL, AJO, PEREJIL, PIMIENTA EN UNA BANDEJA DE BARRO, LE ECHAMOS MUCHO ACEITE DE OLIVA, VINO BLANCO Y UNA LATA DE CERVEZA, LO METEMOS AL HORNO A 180 O 200 GRADOS, DEPENDE LA PRISA QUE TENGAMOS Y LE VAMOS CON MUCHO MIMO REGANDOLE CON EL CALDO Y DANDOLE LA VUELTA, CUANDO ESTE DORADO, YA TÁ. BUENÍSIMO.

Pedrosa