Pollo a la alemana con salsa
Receta de: Aves, Salsas
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Pollo a la alemana con salsa
Media
41-50
€€
Pollo a la alemana con salsa
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, es el pollo a la alemana con salsa. Espero que os guste y os animéis a prepararlo. En primer lugar, en un molde para hornear, tenemos que echar un poquito de cerveza, pimentón, cebolla en pedazos y salsa chimichurri. Después, al pollo, tenemos que untarle chimichurri y un poco de sal por dentro. A continuación, vamos a agregarle la lata de cerveza por dentro y lo vamos a llevar al horno por 1 hora Mientras elaboraremos la salsa. Para ello, vamos a poner todos los ingredientes a calentar hasta que haga reducción. Finalmente se lo añadiremos al pollo y ¡listo nuestro pollo a la almena con salsa! ¡Buen provecho! CONSEJOS: -Se puede acompañar de patatas fritas o ensalada.