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Pollo a la crema y vino blanco

Receta de: Aves, Salsas
Plato: Segundo plato, Plato caliente
Cocina:
Pollo a la crema y vino blanco
Fácil
20-30
€€
Pollo a la crema y vino blanco
Valoración media
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Elaboración
Muchas son las formas de preparar la estupenda y asequible carne de pollo. Está considerada una carne menor, debido a eso, a lo fácil que es de acceder a ella, pero su sabor es maravilloso, en especial en platos tan fantásticas como este de pollo a la crema y vino blanco. La carne queda sabrosa guisada en esa maravillosa salsa. En primer lugar se retira la piel del pollo y se parte en trozos, para después ponerle sal y pimienta al gusto. Por otro lado se pone aceite en una olla y se doran los trozos de pollo. Cuando estén dorados, se retiran y en el mismo aceite se saltea la cebolla cortada en juliana y la zanahoria cortada en rodajas finas. Se le agregan las pancetas picadas, todo esto se fríe bien y se le agregan los trozos de pollo dorados. Se le da a todo una vuelta y se rocía con el vino y después se le echa la nata. Se deja cocer a fuego suave hasta que el pollo esté cocido y blandito. Para acompañar el pollo a la crema y vino blanco, se puede hacer con unas patatas fritas o arroz.