Pollo a la mantequilla con champiñones y vino rosado
Receta de: Aves
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina: Moderna
Pollo a la mantequilla con champiñones y vino rosado
+Fácil
41-50
Pollo a la mantequilla con champiñones y vino rosado
Valoración media
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Elaboración
El pollo es seguramente la carne que demás formas puede cocinarse, solo tienes que escoger la forma que más te gusta a ti. Por ejemplo, la mía es esta recta de pollo a la mantequilla con champiñones y vino rosado. Me encanta como el pollo de jugoso y sabroso después de hacerse con esa maravillosa salsa de vino y nata. Simplemente delicioso. En primer lugar hay que echar al pollo sal y pimienta negra recién molida al pollo entero y colocarlo en una olla grande con una buena cantidad de mantequilla. Lo doraremos por todos los lados. A continuación y con el pollo dorado, vamos a añadir los champiñones a láminas y los ajos pelados y laminados. Incorporamos después el vino rosado y cocinaremos a fuego moderado con la cacerola tapada. Continuamos con la cocción a fuego medio dejando la cacerola destapada así se consume la salsa reduciéndose casi a la mitad. Servimos los trozos de pollo a la mantequilla con champiñones y vino rosado con un poco de pimienta negra espolvoreada por encima. Un plato delicioso y como habréis visto, muy sencillo tanto de elaborar como de ingredientes.