Pollo a la Mostaza
Receta de: Aves
Plato: Plato caliente
Cocina: Tradicional
Pollo a la Mostaza
Fácil
20-30
151-300
Pollo a la Mostaza
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Pollo
  • Pollo
  • Pollo
Elaboración

Tiempo estimado de realización: 30 minutos Ingredientes para 2 personas: - 1 pechuga de pollo - 1 cucharada sopera de mostaza - 1 chupito de vino dulce - 200 mililitros de nata - 2 patatas medianas - Aceite de oliva virgen extra - Sal y pimienta Preparación: Partimos la pechuga de pollo en trozos, la salpimentamos y la ponemos a dorar en una sartén con un chorrito de AOVE a fuego alto, para dorarlo. Reservamos el pollo y en la misma sartén, añadimos la mostaza y la nata, para que se vaya haciendo a fuego medio-bajo. A continuación añadimos el vino dulce y seguimos removiendo. Revisamos el punto de sal. En paralelo, cortamos las patatas en rodajas y las ponemos a freír. Cuando la salsa esté ya hecha añadimos el pollo y lo removemos bien para que se liguen los sabores y emplatamos junto con las patatas fritas.

Receta enviada por Fraskito