abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pollo picoso en salsa de chile de árbol

Receta de: Aves, Salsas
Plato: Plato caliente, Segundo plato
Cocina:
Pollo picoso en salsa de chile de árbol
+Fácil
41-50
Pollo picoso en salsa de chile de árbol
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
El pollo es una de las carnes más agradecidas que tenemos en la cocina española. Nos permite cocinar muchísimos platos con él de protagonista. Además es muy barato, bajo en calorías y de él podremos aprovechar prácticamente todo. El plato que os voy a contar como hacerlo, el pollo picoso en salsa de chile de árbol. Espero que os guste y os animéis a prepararlas. Se pone el pollo a cocer con la cebolla el ajo y el perejil la zanahoria. y sal al gusto. Salsa: Licuamos los tomates, cebolla, ajo, vinagre, chile de árbol, se cuela, se añade a la salsa el resto de los ingredientes y cuece hasta que este bien sazonada. Servimos el pollo en un platón , cubre con la salsa y adorna con las rodajas de pepino alrededor y acompaña con pan birote, (pan de panadería). ¡Listo el pollo picoso en salsa de chile de árbol!