Pollo relleno
Receta de: Aves, Verduras y frutas, Carnes
Plato: Plato caliente, Segundo plato, Plato único
Cocina: Tradicional
Pollo relleno
+Fácil
Pollo relleno
Valoración media
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Elaboración
Hacer pollo relleno no es muy complicado pero, sobre todo, es mucho más agradecido que solo, o al menos a mí me gusta mucho más. Os dejo por aquí mi receta la cual espero que os resulte fácil y que os guste de sabor, que es lo más importante. Si se sabes deshuesar el pollo, perfecto, si no se sabe, se compra deshuesado y limpio. Se lava bien, se frota con un limón, se le pone la sal al gusto y se deja reservado mientras se prepara el relleno. Para hacer el relleno hay que lavar y pelar la manzana, y dejarla cortadita en trozos bastante pequeños, que sean fáciles de comer. Se coloca en un bol la carne picada, el tocino, el huevo, la mitad del vaso de vino, el bacon, las hierbas provenzales, la pimienta, la nuez moscada y la sal, y se mezcla todo. Se hace el zumo de naranja para bañar al pollo por todos lados y se empieza a rellenar con la mezcla apretando para que se quede bien lleno. Se ata el pollo relleno y se baña con la manteca para que quede crujiente después. Se añade el resto del vino y se mete al horno 1 hora y media como mínimo a 180º. Cuándo lleve como unos 45 minutos, se le da la vuelta para que quede dorado por ambas partes.