Propuetas en una tarde de verano
Receta de: Carnes
Plato: Segundo plato
Cocina: Internacional
Propuetas en una tarde de verano
Fácil
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Propuetas en una tarde de verano
Valoración media
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Ingredientes
  • Pollo
  • Bacón o panceta
  • Calabacín
  • Pimienta negra
  • Romero
  • Morcilla de arroz
  • Queso azul
  • Canela molida
  • Canónigos
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Albahaca
  • Pimientos del piquillo
  • Nata para cocinar
  • Naranja
  • Azúcar
  • Agua
  • Vinagre de manzana
  • Pollo (300)
  • Bacón o panceta (200)
  • Calabacín (2)
  • Pimienta negra (a considerar por la persona)
  • Romero (a considerar por la persona)
  • Morcilla de arroz (1)
  • Queso azul (100)
  • Canela molida (a considerar por la persona)
  • Canónigos (200)
  • Aceite de oliva vírgen extra (20)
  • Vinagre balsámico de Módena (un chorrito)
  • Albahaca (a considerar por la persona)
  • Pimientos del piquillo (200)
  • Nata para cocinar (250)
  • Naranja (4 rodajas)
  • Azúcar (50)
  • Agua (100)
  • Vinagre de manzana (un chorrín)
  • Pollo
  • Bacón o panceta
  • Calabacín
  • Pimienta negra
  • Romero
  • Morcilla de arroz
  • Queso azul
  • Canela molida
  • Canónigos
  • Aceite de oliva vírgen extra
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Albahaca
  • Pimientos del piquillo
  • Nata para cocinar
  • Naranja
  • Azúcar
  • Agua
  • Vinagre de manzana
Elaboración

Propuetas: filetes de pollo, se han envuelto con bacon y finas lonchas de balancín, especiadas con pimienta y orégano, se fríen en sartén con aceite de oliva virgen. Ensalada de canónigos con hojas verdes, aderezado con una salsa de aceite de oliva virgen, vinagre balsámico, ajo y albahaca. La salsa es de pimientos del piquillo, con nata y , especiado con pimienta negra y callena la naranja está caramelizada con azucar, agua y un poquín de vinagre de manzana. las bolitas son morcilla de arroz con queso azul y canela, rebozadas en doritos hechos trocitos

Receta enviada por lamarsalada