abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Pulpa de brazo de res estofada

Receta de: Carnes
Plato:
Cocina:
Pulpa de brazo de res estofada
Fácil
20-30
Pulpa de brazo de res estofada
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Os traigo este magnífico plato de pulpa de brazo de res estofada con vegetales que me enseño mi madre. Cuando lo hago en mi casa a todos les encanta, y es que esta buenísimo, aunque a mí me sigue gustando más como la queda a mi madre. En una olla caliente vertemos el aceite de oliva y sellamos la carne dorándola por todos los lados. Agregamos la cebolla picada muy finamente, el ajo, la cebolla en vinagre y los hongos picados los que previamente hemos hervido en las 2 tazas de agua para volverles a hidratar. Mezclamos bien y agregamos el vino tinto, el tomate licuado, el orégano y el agua de la cocción de los hongos. Cocinamos durante 20 minutos más. Lo vamos probando según se va haciendo y rectificamos de sal si fuese necesario. En el último momento echamos un poco de pimienta negra molida y damos el hervor final. Ya tenemos listo este delicioso plato de pulpa de brazo de res estofada con vegetales. Sólo te tienes que sentar a la mesa y disfrutar. Si quieres puedes acompañarlo con arroz blanco o arroz con vegetales, y lo convertirás en un completo plato único.