Pulpitos de salchicha con salsa agridulce
Receta de: Carnes
Plato: Aperitivos y tapas, Plato caliente
Cocina: Para niños
Pulpitos de salchicha con salsa agridulce
Fácil
< 20
151-300
Pulpitos de salchicha con salsa agridulce
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Ingredientes
  • Miel (50 ml.)
  • Mostaza (1 cucharada)
  • Salchichas tipo frankfurt (1 paquete)
  • Aceite de oliva (lo necesario para freír)
  • Miel (100 ml.)
  • Mostaza (2 cucharada)
  • Salchichas tipo frankfurt (2 paquetes)
  • Aceite de oliva (lo necesario para freír)
  • Miel (150 ml.)
  • Mostaza (3 cucharadas)
  • Salchichas tipo frankfurt (3 paquetes)
  • Aceite de oliva (lo necesario para freír)
Elaboración

Nunca les habrán gustado tanto los octópodos a los niños como los de esta receta. ¡Claro! es que no son pulpos sino salchichas. Un tentempié de lo más divertido.

Paso 1:

Corta las salchichas de manera que la mitad quede “con patitas”, para ello haz dos cortes en forma de cruz en uno de los extremos de la salchicha, pero sólo hasta la mitad, para evitar que se rompan.

Paso 2:

Prepara la salsa mezclando la mostaza y la miel. Si quedara muy espesa se le puede añadir un poco de agua, una cucharada. De la misma manera, si queda muy fuerte añade un poco más de miel y si quedara muy dulce, un poco más de mostaza.

Paso 3:

Acerca una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente, fríe las salchichas. Se abrirán y convertirán en pequeños ‘pulpos’.

Presentación:

Pincha los pulpitos en palillos para que sean fáciles de coger sin quemarse. Sírvelos acompañados de su salsa.