abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Puré de batatas y calabaza

Receta de: Verduras y frutas
Plato: Entrantes, Guarnición, Plato caliente, Primer plato
Cocina: Moderna
Puré de batatas y calabaza
+Fácil
20-30
Puré de batatas y calabaza
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Una manera de hacer que mis niños coman verduras es casa, es cocinarlas dentro de otro plato o elaborarlas en forma de crema o puré. Os voy a contar como elaboro yo mi puré de batatas y calabaza. Es muy sencillo y los ingredientes son facilísimos de encontrar en cualquier supermercado y el precio es muy asequible. Lo primero que haremos será pelas las batatas y la calabaza. Después las vamos a colocar en una olla pequeña. Yo les eché sal a mi gusto y las puse a cocinar a fuego alto hasta que noté que estaban bien blandas. Con ayuda de una batidora las trituré hasta obtener con ellas una crema fina. A continuación le eché la mantequilla y removí. Quedó un puré de batatas y calabaza muy suave y cremosa. Espero sea de vuestro agrado. Decora con unas pepitas de calabaza fritas en un poco de aceite. Le dan un toque crujiente delicioso. ¡Buen provecho!