abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Puré de lentejas

Receta de: Cremas y sopas, Legumbres
Plato: Primer plato
Cocina: Tradicional
Puré de lentejas
Fácil
50 >
301-500
Puré de lentejas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Pelar, lavar y cortar las patatas, yo las he cortado de forma alargada pero las puedes cortar como más te gusten, en láminas, a dados... Freimos las patatas en aceite abundante junto con los ajos (antes de meterlos en el aceite les hacemos un corte) Cuando las patatas y los ajos estén dorados los sacamos y escurrimos en un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite. Le añadimos la sal. Freimos los huevos A la hora de servir, ponemos las patatas y los ajos, añadimos la sobrasada en trocitos para que se vaya derritiendo con el calor de las patatas. Y para terminar ponemos encima los huevos fritos. Ya en la mesa rompemos los huevos fritos y mezclamos todos los ingredientes TIPS: Si no tienes sobrasada, le puedes poner longaniza roja fresca o chorizo. espolvorear pimienta negra encima como toque final antes de romper los huevos.