Puré de naranja, calabaza, zanahorias y batata
Receta de: Cremas y sopas, Verduras y frutas
Plato: Entrantes, Plato frío, Primer plato, Plato caliente
Cocina: Tradicional
Puré de naranja, calabaza, zanahorias y batata
+Fácil
20-30
Puré de naranja, calabaza, zanahorias y batata
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
Si queréis probar una receta totalmente diferente a lo que estáis acostumbrado con respecto a los purés de verduras, os aconsejo que hagáis está estupendo puré de naranja, calabaza, zanahorias y batata. Es diferente y refrescante al introducir en su lista de ingredientes la naranja y la manzana. Es muy sencillo de hacer y es una receta que merece completamente la pena realizar. Os aseguro que os va a encantar. Lo primero que vamos a hacer va a ser sofreír la cebolla en aceite de oliva virgen extra y cuando este pochadita, añadiremos la manzana, la zanahoria, la calabaza y la batata, el zumo de naranja, el vaso de agua, la cúrcuma y la pastilla de caldo. Lo llevamos a ebullición suave hasta que estén todos los ingredientes bien cocidos. Lo pasamos por un chino o lo trituramos con una batidora eléctrica y ya tendremos listo nuestro fantástico puré de naranja, calabaza, zanahorias y batata. Trucos y consejos: Lo mejor es servir el puré con unos picatostes fritos en aceite de oliva donde previamente habremos frito unos ajos.