abrir menú
logotipo Dia
abrir menu de usuario

Quesadillas mexicanas

Receta de: Panes y masas
Plato:
Cocina:
Quesadillas mexicanas
+Fácil
< 20
Quesadillas mexicanas
Valoración media
Anterior receta Siguiente receta
Elaboración
La comida internacional ¡me encanta! pero sobretodo la comida mexicana. El sabor a especias, el picante, sus salsas, etc. me gustan muchísimo. De toda la comida mexicana que hay, la que más me gusta son las quesadillas mexicanas que os voy a decir como elaborarlas. Es muy fácil y el resultado es muy bueno. Lo primero que vamos hacer será poner a calentar una plancha a fuego medio. A continuación vamos a colocar una tortilla y sobre esta vamos a poner el queso rallado bien esparcido. Seguidamente vamos a colocar otra tortilla para tapar. Cuando se dore de un lado, con cuidado, le daremos la vuelta y la doraremos por el otro lado (tenga cuidado de no quemarlos pues se doran bastante rápidos). Pasaremos la quesadilla a una tabla y la cortaremos en cuartos (triángulos). Se tienen que servir calientes con un poco de guacamole, salsa pico de gallo y un poquito de salsa agria (sour cream) por encima. ¡Disfruten de estas ricas quesadillas mexicanas! CONSEJOS: -Otra versión para los chicos es de preparar las quesadillas con solamente queso y jamón.